爱准挂外包-搭建QQ等级代挂网

这里我还是直言不讳,搭建前请先自己想清楚,第一,你熟悉我们的系统和功能还有业务模式了没有。第二,如果你没有自己的盈利的途径,又没有流量,运营起来还是会有一定难度的,外包怎么说也得好几百,对学生来说可能是好几天的饭钱(当然真正有想法的人不会在意搭建的价格)!

至于很多人会说做代挂的那么多,现在加入会不会太晚了,确实现在卖代挂的是很多的百度淘宝拼多多到处都是,而我对目前QQ代挂行业的看法是一个字"乱",乱才有机会,当前这个局势只要你能把握好时机把自己的服务做好,做起来我认为是不难的。当然代挂这块要是做起来对于以后扩展其它范围业务我认为也是可以起到帮助。

加盟合作介绍:blog.998w.cn/adg

 

爱准挂外包-搭建QQ等级代挂网

爱代挂和爱准挂是一个东西,就不多说了,搭建的话网上也有很多人都可以搭建,有些人会觉得找别人搭建上级是不是会抽他很多提成什么的,分站可能会出现这种情况,外包都是平级的由官方统一接管所以是不会的,至于找谁搭建好,请自行判断。

爱代挂系统-分站介绍:

"分站"属于外包的下级站点,外包级别以外的站点都可以说是分站【分销商/合作伙伴/大客户/超级主站/等等../】分站的级别名称/提卡价格以及权限,都由外包设定。分站有自己的官网可自行在后台开通下级分站+自动发卡网+以及客户前台

爱代挂系统-外包介绍:

"外包"由官方管理统一管理,一共分为10个等级,预存款越多等级就越高,获得的权限则更多。外包也有自己的官网可自行在后台开通下级分站+自动发卡网+以及客户前台